CP通食,不混圈子,对很多事物都有两面性观点,但做事时一般则根据当前立场行动。
感冒之神附体,每天忙着睡觉,爱好可能是做一个失踪人口吧。

【韩叶韩】谈恋爱 9~11

#双方性转注意,以及因为各种原因脑补这一篇如果有肉+和亲友讨论之后觉得百合分攻受不太靠谱,但是体力优势还是存在的,总前提tag改为韩叶韩……打扰见谅。
#果然和某位GN说的一样,性转之后其实百合气场不太明显?主要是我脑补的韩叶两位……性转后还是会穿人字拖,休闲裤,大号T恤的……宅女(?)
#219176498……安利群,欢迎来玩www
——————————————
9
两人里韩文清一向是起得比较早的那个,叶修在非休息日和她睡得一样早,可惜这货就算醒了也会赖床,从来都不信奉早睡早起身体好,除非魏琛一个电话打过来喊叶修上线抢BOSS,她才会从床上蹦起来直奔电脑桌,接电源开机一气呵成,完全看不出前几秒还窝在被窝里的疲懒劲。
今天是休息日,昨晚韩文清没管她太多,叶修就一直玩玩荣耀刷刷视频地磨蹭到了11点半才去洗澡睡觉,而现在已经是早上九点了,日上三杆太阳照屁股……然后叶修翻了个身到背光面继续睡。
外面大厅里豆浆机嗡嗡地响着,豆子是叶修睡前放水泡好的,韩文清晨跑买了包子油条,回来之后就把豆子和水放进豆浆机,煮好加糖,就是叫叶修起来吃早饭的时候了。
不过上面那条说的是周六的情况,周日的情况一般是两人相拥而眠到九点才懒洋洋地一起爬起来。
消耗过大的运动是不适宜过多进行的……咳咳。
10
起床之后进行洗漱时,一般先去的都是韩文清,因为叶修只有在开了电脑之后才会去考虑其他事情。
不过这也不是绝对的,韩文清有时候晚上回得晚没做菜,叶修自己也懒得做的时候就会订外卖。众所周知,外卖这种东西吧,吃起来方便,味道因为加了不知道多少调味料,吃起来也还行,可是质量就不一定和它看上去、吃起来那么好了,再可靠的饭店,再昂贵的价格,也无法避免你完全不会中招的可能。
——比如这样:
“叶修,你给我出来!”
“不出………………”
“你掉到坑里了么!?”
“没有………………”
“那就快点出来!!!”
“不出………………”
“你已经在里面待了半个小时了!”
“那就再待半个小时………………”
韩文清揉了揉太阳穴,今天早上还半睡半醒的时候她就有点不详的预感,因为叶修没有好好地睡在身侧,而是动作大得堪比七级地震地一咕噜起身从她身上跨过去,用难得一见、估计是没逃学离家出走之前跑体育五十米测试的速度直奔房门,飙了出去……之后就是厕所的塑料门嘭地一响。
韩文清估摸着吧,难得叶修肯早早爬起来一次,虽说是因为闹肚子,但让她一回也无妨,就再睡了一会才起来,翻了家庭药箱煮了一壶开水,等某人出来能用温水喝药,毕竟肠胃不舒服的话还是不碰生冷比较好。
……嗯,只可惜这一等半小时都过了叶修还窝在厕所里不出来。
“你出不出来?”
“不出………………”
——还是刚才那副看样子。
之前倒好的温水都快凉了,韩文清喝了一口,再加了点开水进去,拿了杯子带了药,直接拧开厕所门走进去,本来就是顾虑叶修偶尔的小脾气和死要面子而已,不会让她活受罪的。
“藿香正气水和保济丸,自己选一个吧。”
蹲在坐便器上的叶修一脸惊恐地看向韩文清:“你这是谋杀啊!”
(藿香正气水含有酒精……含量……我觉得有2~3%吧,比漓泉的口感重,至于保济丸……闻起来味道可怕,藿香正气水也闻起来味道可怕,而且这味道经久不散……我自己吃这两个倒是感觉良好,以上形容是根据周边人的反应写的。)
11
叶修还趴在床上装死,却突然听到大门的声音一响,侧脸看了一眼时钟,还没有到平时韩文清回来的时间。有钥匙的声音,证明不是遭了贼,那这次是怎么回事呢?
嗯,虽然说少见,但韩文清确实也是偶尔有提前回来的时候,比如说突然下雨了、临时有事情要做不得不回家换了衣服出门之类的。
房门被一把推开,韩文清在床边坐下,拍拍枕头:“叶修,起来。”
“老韩啥事啊?”叶修半个头还闷在被子里,声音有点闷。
“起来再说,快点。”……这是别扭了么?虽然没带多少情绪,但叶修本能地觉得韩文清有点急切。
昨晚睡眠质量还不错,叶修本身也没多少起床气,被子一掀,往睡裙套了件白衬衫就打算往外走,结果被韩文清一把抓回来:“穿好衣服再出去。”顺便递过来了内衣和休闲短裤,对叶修确实不能要求太多,但有些事无论如何都要做到。
叶修耸了耸肩,前扣式内衣挺不错的,内衣带的扣子、内衣的扣子都可以在面前扣,老韩干嘛就不试试呢?再把睡裙往短裤里一塞,衬衫扣上最中间三个扣子,OK走你!
……结果叶修又被韩文清再次抓住,把扣子再往上扣了一颗,浅茶色睡裙的棕色编织胸花实在太明显了好么!
——————————————
猜猜发生了什么?
说起来不是调解心情的甜段子么?突然感觉冒出了主线诶?
好神奇!!!
(……脑洞动词大慈!)

评论(1)
热度(20)

© 妖凌狂涡中…… | Powered by LOFTER