CP通食,不混圈子,对很多事物都有两面性观点,但做事时一般则根据当前立场行动。
感冒之神附体,每天忙着睡觉,爱好可能是做一个失踪人口吧。

【韩叶】裁决-前夜-终于夏时

#如果是某个安利群(219176498←这个)的成员大概都知道发生什么了……我的内存卡可能坏轨了,今天的更新全部泡汤,包括进度17%的叶周江,进度53%@秋原咲人 的吉原烈女,进度34%的韩叶ABO-AA不小心标记了怎么破……[蜡烛]……所以今天只有短打了,接下来几天也别指望我更新……
——————————————
韩文清和叶秋两个人在看星星。
空荡荡的校场上就他们两个人,躺平在了地上,各自用自己的手向后扣起垫住头,要说有什么不一致的话,就是叶秋只把一边手扣在头后,另一边手留出来,他想抽烟。
“老韩啊……”
“嗯。”
“这次我可能就一去不复返了,有什么要说的么?”
“……没有。”
“就知道是这样。”
啪嗒一声,不去看韩文清都知道那是打火机开盖的脆响,过了不到几秒,一声夹杂着喉音的叹呼就和袅袅挪挪的烟气,一起又分别通过听觉和视觉神经传达给了大脑,郊外基地上方天空的星辰光辉格外清澈纯净,尼古丁、焦油等成分组成的小股烟雾。根本无法夺走它的璀璨。
“星空如此美丽,人类如此暴躁,这样不好,这样不好。”
依旧是叶氏出品的垃圾话,听起来不知所云得很,但到底有几层意思,只有当事人才知道。
而韩文清什么也不想想,也什么都不想想,他坐起身,然后站起来,叶修漫不经心地跟着,只是他在在刷安检卡进入基地之前,又是一个转身,看着远方天幕下那浅淡的红光和终于爬上天穹上空的卫星星球。
……终究是不一样的啊。

评论(6)
热度(7)

© 妖凌狂涡中…… | Powered by LOFTER