CP通食,不混圈子,对很多事物都有两面性观点,但做事时一般则根据当前立场行动。
感冒之神附体,每天忙着睡觉,爱好可能是做一个失踪人口吧。

关于DNF的杂记之一……

#大家好久不见啊……新年快乐!

#之后会转到子博客,but,我还没决定好转去哪一个……(十有八九又要新开一个子博了(够

#另外,想写毒奶粉的长篇真麻烦啊……前提是对于我这种考据狗,不然还算好写吧= =……

——————————————

2016.2.7

(1)地图显示和比例尺有改动,最明显的表现就是人物移动变慢了……1.5s左右的房间一端起步变为2.5s移动的感觉(胡扯形容中

(2)弹药的闪击地雷惨遭挨削,3击变2击(以后不能叫山鸡地雷了

另外说好的直接快捷键区的是简略技能介绍,而闪击地雷的介绍比技能表处详细介绍多了一段……内容为下:

[虽然计划总是赶不上变化,但不可否认,计划仍然是作战中不可或缺的一环。嗯,所以地雷放在这是有战略意义的。]

你特么削技能还有理由了啊

评论
热度(1)

© 妖凌狂涡中…… | Powered by LOFTER