CP通食,不混圈子,对很多事物都有两面性观点,但做事时一般则根据当前立场行动。
感冒之神附体,每天忙着睡觉,爱好可能是做一个失踪人口吧。

给各位做lofter整理的GN们提个醒


#219176498,惯例的写作TED读作安利群;227048813,受人之托广告的写作补完计划读作吹♂箫群(并不),里面是一群触手,每天都在吹♂箫……啊不、吹口琴,还有什么
——————————————
如题,话不多,就是下午摸鱼时和亲友讨论的一些总结:
1、原来没有tag的文打上tag后,lofter的tag系统会在tag下显示这一篇博文,但不会将这一篇博文列入新的tag增加篇目。
2、同理一篇文在原博文页面进行修文也是不会计入新增博文列表。
3、从目前的tag系统来看,它只记录更新不记录减少,用空着没人用的tag订阅后尝试了一下,更新一篇发出时带tag的博文,删除后此tag条目仍显示有一篇新文章。
4、有些博文即使发出时自带tag,tag系统也不会收录这篇博文,篇目条数更新会不会显示这篇博文算新文章不清楚,但tag博文摘要页面不会显示这篇博文存在。(这条是很罕见的个例)
5、lofter偶尔会随机抽风,有时没人更新就自己显示有博文更新(不排除例如3、4可能),而有些博文不会显示(主要是4)。



其实上面全部内容用一句话来说就可以了:
千万别信lofter那个关于有几篇新文章的系统篇数提醒,用那个统计的话,最终结果不出意外肯定是错的。

评论(2)
热度(3)
  1. 庭前烟雨色妖凌狂涡中…… 转载了此文字

© 妖凌狂涡中…… | Powered by LOFTER