CP通食,不混圈子,对很多事物都有两面性观点,但做事时一般则根据当前立场行动。
感冒之神附体,每天忙着睡觉,爱好可能是做一个失踪人口吧。

【AcFun黑暗料理战】简单易懂的黑暗料理式早餐w

终于一个月一次的月假可以回家做黑暗料理啦,这次做的是紫米鸡蛋麦片椰蓉开花馒头手抓饼烧鸭粥(……),吃起来还挺好吃的ww

首先是紫米粥(还是黑米粥来着……记不住名字),阳光早餐卖的……昨天买了粥之后忍不住桂林米粉的诱惑跑去吃了三两桂林米粉……就没吃到,放冰箱里封着今天用。

打一个鸡蛋到粥里拌匀……嗯,忘记拍没拌匀的鸡蛋了……就放个鸡蛋的图好了。

鸡蛋已经打匀,又放了金味的的原味麦片……超级甜orz

打匀出来就是这样了……

放馒头w有开花椰蓉的也有纯白面的……

再放上手抓饼……也是昨天和紫米粥一起买的……里面的蛋被我拎出来吃米粉时吃掉了,今天就剩个饼……啊,烧鸭是昨天老爹去买的,无肉不成食啊于是掏了两块放上去……下锅蒸6分钟,这是蒸前图。

蒸出来就是这样,手机终于给力了一下,这是拍得最好看的一张了。烧鸭那里有一些小水珠,锅盖那个钉子往下聚的水_(:з」∠)_

成品大图ww……我去吃早餐啦!

PS:吃起来还挺好吃的ww

评论(2)
热度(3)

© 妖凌狂涡中…… | Powered by LOFTER