CP通食,不混圈子,对很多事物都有两面性观点,但做事时一般则根据当前立场行动。
感冒之神附体,每天忙着睡觉,爱好可能是做一个失踪人口吧。

【跑团/罗凌罗】旧时光 一

#……那什么,其实应该算是惊悚乐园AU,事件构造参考SCP,跑团流程大多克苏鲁调查员日常,人设和副本都是自己的私设,最开始是我的一个梦,跑团人员目前也只有我和@jasper-Jasper,所以剧情不合理……那也是必然的。

#第一人称除语言外表述者只限定有凌一人,常规情况是第三人称描写……就是第一章第一人称描述最多而已。不是很严格的跑团我就不用写太详细了吧……

#219………………好吧我不记得群号了,不过没关系,我可以查……219176498……欢迎来玩来卖安利……

——————————————

事情要从某个雨天开始,作为一个南方人,我耐热不耐冷所以很喜欢夏天,但夏天也会有让我讨厌的时候,就比如说台风雨到的时候,嗖地一下温度降了十多度啊你们造么!38度我活蹦乱跳,25度我就只能严重感冒了……

当然,这是在我毫无防范的情况下,穿够衣服的话情况会好很多,不过这无法阻止我有的轻微的感冒迹象,毕竟我从小就是个一年四季都在感冒的人,直到现在还没有得鼻炎真是太好了。

一不小心废话说得有点多,总之那个雨天是我生日的前一天,老板极其无人性地要求我们加班,我们小员工哪里反抗得了掌握着工资的大魔王?加上确实也是这个工程报表的处理进度慢得有点过头,死皮赖脸蹭着老板加班到一半请我们吃个夜宵就心甘情愿地加班去了。

到了晚上九点半的时候老板再看了看进度,觉得可以了就让我们跟他下楼,去吃之前应下来的夜宵……那啥,虽然总是压榨我们,但不得不说老板其实还是残存点点人性的,不然我这种不靠谱的家伙早就辞职跑路了,哪能在这呆了两年几。

得,特么地又扯远了……我住的地方离公司其实不算近,从贴壁灯光是冷淡的荧光蓝白的空调车下来的时候一直在流眼泪和鼻涕,妈蛋的公交车公司一点都不人性化,等车的时候就吹够了外面的风和雨,进去车里面一样冷,而且出风口方向不给调,我把头发披下来取暖了,但那些从汽车内部管道里吹出来往脖子方向的风,还是把我冷得可以,洒家这辈子最怕的就是冷了啊!我是那种晚上空调开三十度都流鼻水的人啊!

总之11点几我才到家,之前在甜品店吃的姜汁元宵似乎已经没什么用了,要说饿了没倒是不饿,只是肚子里那点暖融融地感觉早就没了,我有点头晕,觉得浑身发冷,难受,一摸额头,有点热,我就知道我感冒这时候开始加重了。

——可是我还不想睡……这就又要说说我恋人了。

哦这次我不太想废话,虽然方哥儿(没错我故意那么叫的)以前就吐槽过我一个起床可以写两千字,我现在可以自豪地说我这会能写三千字了……反正吧,她是小柒,我是失逸,我们加起来就是R18了(住手),嗯,刚才那句是前几年AcFun折腾三行情书时我写的。

我答应他一起玩游戏,好吧我自个也想玩,玩的是惊悚乐园,从小我的恐惧感就一直比较微妙,生化危机电影不记得第几部和王哲以及他基友死赵在电影院一起看的,BOSS出现那阵子场里大部分人在西斯空寂,王哲和死赵嗨得不能自拔,我看着丧尸犬张大嘴巴留下带着脓水的唾液……我……我笑得蛮开心,感觉还有点小激动呢……

这就是为什么我说我的感观微妙。

不过似乎也不是没有好处,就因为这个在业余休闲玩家里,我自觉我惊悚乐园玩得应该还成,五种评价里浑身是胆拿了不少,大部分时候是勇气可嘉,也有几次惊慌失措……人总是要有点害怕的东西吧,虽然事后回想觉得……那几次惊慌失措怪怪的,像是有什么东西溢出来了一样。

好吧我知道上面那一段最后一句的形容词有问题……那特么不是拿来形容黑泥的么!可是我想到的时候就是那样,没办法。

以上,那个雨天和小柒就说好了去睡眠模式一起下副本,顶病玩游戏对我来说也不是什么太奇怪的事情,我俩初中那会就这样,现在磨叽下来都不止十年了,七年之痒什么的对我们来说那哪是问题啊……天边灰来五个字,那都不是事。

洗了个热水澡,倒水吃了一粒白加黑,我躺到游戏舱nl2055里,扫描结束后选定了睡眠模式登陆,连接时间没选……打完一盘就下,明后两天休息日呢,睡一觉休息好了大把时间来战。

——————————————

咳,感觉开头塞太多不好,所以又是以后记的形式来说废话。

首先要 @jasper-Jasper 我终于把这个梦写出来了……额,为了跑团,确实有一些东西是修改过不同了的,但是我还记得。

然后是@咻嘞个咻o(╯□╰)o 你还记得我说过我也做了一个梦么?

接下来就是一些可以说的设定了……没错,人物是我手下原创的私设,jasper是罗小柒,我是凌失逸,罗小柒的人设还没写出来多少,所以这次暂且不提……加上人物形象目前而言还是从我梦里提取的,后续设定我还要去问jasper你呢……

所以要说说的是凌失逸的人物设定,二十一岁大学毕业,出来工作两年半了,行动力高,智商和情商……比较微妙,对于某些事物的感觉也比较微妙,是个宅女,没了。再说下去就变成自己苏自己了啊我有必要苏我自己的人物卡么我苏我自己就够了。

所以还能说点什么的话,就是,微妙感有的是先天的敏锐,而有的是后天的迟钝。

然后关于惊悚通关评价,这评价就有5个啊,5/100就是20%吧,按60%及格来看,阿凌大部分时候在60分到80分的成绩段徘徊,不算很奇怪吧。

又蹭了多几个……好吧我看到TAG下条目少我就想蹭

评论(3)
热度(1)

© 妖凌狂涡中…… | Powered by LOFTER