CP通食,不混圈子,对很多事物都有两面性观点,但做事时一般则根据当前立场行动。
感冒之神附体,每天忙着睡觉,爱好可能是做一个失踪人口吧。

【……】3-BDSM不是你想的那么简单啊喂!

#刚刚还在安利群里喊着“更新我所欲也拖稿我所欲也舍更新而取摸鱼也”……然后我就来更新了。
#配对:韩文清/叶修,但都是0.5,真有肉的时候会按实际情况打tag,韩叶、叶韩 、韩叶韩、叶韩叶……具体出现哪个要看这轮谁是top以及有没有互或者反……不出现时是全打。
#219176498……本群专业兜售安利,至于安利详情建议入群问,因为……三渣在写我是写手复活赛,所以……你听说过异界全职业大师/将夜/百炼成妖/白金农民麻烦哥/疯狂的硬盘/都市妖奇谈吗?
——————————————

韩文清不管声音大不大就啪地一声反手关了门,叶修也不理被人看到会怎么想就迈了步走起。
大部分人的遇见和错过,往往都只有短短的那么一瞬间,谁都不会知道这一面之缘意味着自己错过了什么,更不会因此感叹哀伤太多,毕竟只是无所谓地错过而已。
True Ending…………………
………………………………
……………………
……?!
开玩笑的,你们不会真信了吧,没看到那个⑨吗?
什么,你说在意细节的都是笨蛋?
所以都说了不要在意细节了,no zuo no die why you cry,你懂的。
————继续继续。
10
叶修越想越不甘心,他是个宅男没错,但他可是个有900APM手速的宅男,第一赛季嘉世装机买电脑回来都没请人扛的好吗,开个面包车拉了机子到楼下,叶修陶轩吴雪峰三个人跑了几趟爬着楼梯就把机箱显示器什么都全弄上去完了,事了也没见哪里骨头关节扭着或是韧带拉伸过度。
哦,皮倒是破了一点,陶轩找熟人搞的机子,没外包装,金属机箱散热不错,可就是毛边有瑕疵没磨好,前面几台小心抓着没出事,最后一台放下来到桌台时擦到了一下。
日了,劳资可是两冠加身,对韩文清那手下败将……哼,有什么好挂齿的?
韩文清也越想越不甘心,都说了人的第一映像很重要,他也不记得别的什么,就记得荣耀官方联赛还没建起来时打地方赛时见到的叶秋的样子,偏长的碎发乱糟糟到处翘,皮肤是房间里出来的那种滞白,眼球里血丝多不多没盯着看不懂,但眼底下那片倦青比周边的谁都浓,一看就是长期通宵的货。
不过手倒是好看得很,那么多年下来一直都好看得过分,也不知道是怎么养出来的,职业选手多半都是大老爷们,叶秋自然也谈不上什么细皮嫩肉,可那双手没有任何瑕疵,骨节匀亭指肉丰润,和其他皮肤一样白皙却不会显得没有生气,柔韧有力。
日了,劳资从来一如既往,对叶秋那战五渣……哼,有什么怕得了的?
11
想到这里韩文清就从沙发里滕地起身,这样不行,他拽也要拽着领子把叶修捉回来。
想到这里叶修就在电梯前猛地转身,这样不行,他扯也要扯着腰带把韩文清拉上床。

——对谁都可以不介意,但绝不想对这个人认输。

两个人都那么想着。
12
结果就是韩文清开了门就看到叶修又和之前第一次那样待在门口,假装什么都没有发生过的样子,正打算抬手敲门,可见门一开就又开始四处张望,好像附近有什么好看的景致一样,见了韩文清变得更黑的脸色时,还特意补了一句“我有特殊的看风景技巧”。

用两个字来形容并总结叶修这人的话……想必就是“欠揍”没有错了。

然后韩文清就按自己开门前想着的那样一把揪住了叶修的衬衫领子,这家伙今天为了约炮特意做了打理,没想到这时反倒便宜了对家。
同时叶修也按自己回来前想着的那样一抄抓住了韩文清的浴袍系带,某个人刚才约摸洗澡顺便做了准备,没料到现在反倒成就了冤家。
……我之前好像忘记说韩文清嫌等人无聊自己去洗澡的事,没关系,现在补上,因为本文的主角们现在有点忙,没时间理我这个逗逼旁白。
——那这又是为什么呢?
13
很简单,你们听说过“坦胸露乳”这个词和“君子坦荡荡,小人长戚戚”这句话么?
有节操 VS 无下限,有节操败,遭殃的都是韩文清,而叶修趴在他胸上笑得花枝乱颤,之前说了叶修扯了韩文清腰带,而韩文清揪了叶修领子,两相发力之下自然而然地就造就了上文的局面。幸好韩文清没有内裤脱掉后不出门就不穿的习惯,不然他就只能做一回“小人”了。
不过叶修也没好哪去,他穿的是短款的修身衬衫,韩文清这一拽力气可不小,扣到锁骨的扣子没崩开也从扣缝滑了一颗扣好的回去,中腰牛仔裤很好地保护了关于内裤是什么颜色的隐私权却对腰腹的部分保护不力,随着抽气最低下的肋骨和肚皮——这会还没有小肚腩——就颤抖着露出来,因为体位关系恰好也贴在韩文清的腹肌上。
一对六,这世界真奇妙,从另一方面来说,另一方也完败了。
——————————————
最后那里码得有点乱……等我修文时再一起更正。
lofter以前的审核力度确实是很低的,一些蛮少见的东西查tag时居然查得到……里区和同人区都懂,安利群也懂,看过我某几天点的推荐的人……大概也会懂?
说起来激进音乐节韩国专场也是这几天对吧,不知道有没有live录像,不过说实在的,三月迈阿密专场的live我都没时间看完……
话说,你们都是怎么翻到我那篇通向迷宫的……久不久就能看到通知里居然有人去看了……以前冷清到我想不起来除草的说。

评论(10)
热度(18)

© 妖凌狂涡中…… | Powered by LOFTER