CP通食,不混圈子,对很多事物都有两面性观点,但做事时一般则根据当前立场行动。
感冒之神附体,每天忙着睡觉,爱好可能是做一个失踪人口吧。

【……】2-BDSM不是你想的那么简单啊喂!

#配对:韩文清和叶修,但都是0.5,真有肉的时候会按实际情况打tag,韩叶、叶韩 、韩叶韩、叶韩叶……出现哪个要看这次谁是top以及有没有互或者反……不出现的时候是全打,出现的时候会删掉没出现的tag。
#219176498……本群专业兜售安利,至于安利详情建议入群问,因为……内置了病毒(X)……你听说过基甲彪汉/异闻录(猫寂)/网游之牧师风云/我就是巫妖/量子神格/新动漫中华吗?
——————————————
5
虽然双方中叶修是本地人,但叶修这次打的却不是主场赛,他还在犹豫着要在哪家宾馆参加团购下单订房,对方就直接地甩了一行地址过来——西湖附近的某家酒店,离萧山体育馆特别近,嘉世俱乐部就在萧山体育馆旁边,自然也不算远。
有便宜不占王八蛋,叶修一向都有帮忙联盟里那些打了一两年就走、甚至于根本没能进职业联赛的老哥们,嘉世他那份合约得不了多少钱,沐橙早说了要当电竞选手,说了一次咬死不肯继续读书下去,索性天分不错也就由着她走这条路,但还是得让她读完高中,就这点底线绝不能丢……
钱啊钱,一分钱能难死英雄汉,叶修没窘困到那地步,但也不是可以摊开手大手大脚的人,这玩意从来都是用时如流水的。
公车摇摇晃晃地开,叶修就随心所欲地想,把有的没有的全过一遍,绝不把多余的情绪带到待会去。
6
什么桂花糖,什么莲藕粉,什么天竺筷,龙井茶加仿宋瓷,杭白菊又小胡桃,天目笋干竹稠伞……有的是带给女朋友,有的是自己要,林林总总地加起来也不少,不过还好都不是大件的玩意,堆堆叠叠就能收好,目测也不至于超了托运重量。
然后收拾完东西的韩文清就打开了另一个皮箱,把便携式浣肠剂、水性润滑、安全套什么的全清理出来,一样样放在了双人大床的床头柜上,方便等会取用。
至于究竟等会是谁用到其中哪些、哪一样……
这还得看情况。
7
叶修在电梯里对着镜面壁理了理头发刘海和衬衣领子,到搭载楼层时开了门也不急着走人,而是淡定地摁了开门键拖延了电梯悬停时间,确认0自己看起来像个衣冠禽兽才出去。
419真是个不错的数字,够劲,美中不足的就是把手那里挂了一个免打扰的门牌, 不知情又联想过多的人民群众肯定不得不为自己巨大的脑洞买单,因为这种脑补根本把持不住,实在是太难填上了。
叶修一边抬起没提着提箱的手扣了三下门对暗号,接着才摁了门铃,一边心想这人还真的挺保守的,不过换成是他自己也一样……不过他不是纯然地怕出头露面,毕竟他根本不出面任何的嘉世官方场合,而是别的什么来着。
8
如何才能成功地约炮?
首先,
你需要,
一个,
炮友(。
——还得是不会让你觉得……
这宾馆真心不错,打开门之前是实打实地没听到任何声音,上次团购去的那家隔着门能听到里面人洗澡的水声,搞得叶修和约来的Sub临时又换了一家才了事。
但房里面的人打开门之后,叶修就发自真心地想给跪了,命运他大爷的绝对是猴子派来的逗比,不就是约个炮么!这特么也能约到……
同样感觉被命运女神羞耻play了的韩文清也快要面崩了,这画风不对啊,约炮也要看对象的好吗,对于眼前出现的这货,他确实是想“干死他”,但这不代表他做好了“干♂死♂他”的心理准备啊?!
——……让你觉得浑身难受的炮友。
——————————————
不喝大力我浑身难受!
……好像哪里不太对?
哦对了,这次的安利单子是我写的……
敢买的都是勇者。
然后关于背景问题……现在是第三赛季常规赛嘉世对霸图,H市嘉世主场,Young and Beautiful的美好岁月。

评论(7)
热度(22)

© 妖凌狂涡中…… | Powered by LOFTER