CP通食,不混圈子,对很多事物都有两面性观点,但做事时一般则根据当前立场行动。
感冒之神附体,每天忙着睡觉,爱好可能是做一个失踪人口吧。

【韩叶韩】ABO-AA-滞留Ⅱ 1

我直接跳过写肉来跑剧情了………………之前的三章肉……好吧,两章汤汁一章卤煮,请私信留邮箱或者在韩叶群、安利群、同人区、里区单窗我要,非常不建议评论留邮箱。
#我知道这章有点短……过渡章啊没办法……补充一下上面那条那么做的原因,以后就不解释那么多了,评论留邮箱我容易忘发,嗯,还有就是防扫描。
#最近有点忙啊各种战期末,还有就是其他圈子有点事要做要查要看………………219176498,例行推安利群,对了……千万不要被群名吓跑,真的。
——————————————
人海茫茫,擦肩而过的瞬间,就可能是你见到某个人的第一面和最后一面。
——然后,从下一个瞬间开始,再也不见。
——————
第六赛季糟糕地收尾了。
嘉世无缘总决赛,这次甚至连四强都没有入,所有人都陷入了落败后的自责,情绪低落,叶修看着训练室里一片愁云惨淡的光景,干脆半推半就地应下陶轩的提议,提前夏休,连总决赛都放着不管了,到时候提前点结束休假回来复盘就罢,毕竟现在谁都没那个心思去好好做事。
自然也包括叶修自己。
心里知道是一回事,但做起来又是另一回事,很多时候事情既然不可能如人的愿发展,就也不可能由人的心去做。除了每天必须的训练,叶修连电脑都不想开,而是一闲下来就躺回床上休息,也不是哪里累着了,硬要说的话只能是心累,可他又觉得不全然是这样,他只是不适应,可是他连他在不适应什么都不知道。
当然不全然是因为没得到冠军,毕竟也是第三年没有赢得这个了,多少也算适应缓下来了,而是别的什么,不可说的什么,他不知道的什么。
然后转眼就到夏休期了,毕竟本来也不差多少天的事,陶轩忙着安抚赞助商,为了下一个赛季的战队资金,放假没几天就开始满H市地到处跑;联盟里就那么几个女选手,搞了个旅游团队出来刷景点副本,苏沐橙也去了——这两件事从某种角度上来说倒也不是什么特别值得一提的事,只是这样一来,偌大的俱乐部里只剩了叶修一人。
好吧,其实还有一些从物业公司请来的保安,但平时交集就不多,这样的情况下叶修就自然更不会去特意打交道。
定下来有几天了,他精神头刚好一点,就又开始按平日的训练量做训练,做完了开马甲上荣耀四处游荡,陶轩特意开过一次队内会议,让嘉世队员不要用赛事号上游戏,怕意外和骚乱不好下台——只要不涉及训练问题,叶修是不会和他冲突的,也就那么做了,身为队长的他更是要以身作则,不能带头犯事。
偶尔去去研发部看看银武研发情况,去去网游部参加工会活动,然后到了饭点,食堂假期不开工,就去周边快餐店解决,这也是每年例行了,习惯就好,似乎没有什么和以前不同,毕竟在这个世界,大多数人都只不过日复一日地重复着前一天的生活,然后在量变引发的质变前,措手不及。
叶修窝在空荡荡的走廊,倚着窗台抽烟,从不算高的窗口探头向外,俯视行道上的车水马龙。
生命真是伟大的存在,即使环境已经恶劣和到生化危机差不多的程度,夏日的蝉鸣也丝毫未变地响起,让世界变得更加嘈杂,汗液从脊背渗出,汇流,顺着脊线滑下,蜒出深色的水线,透出略显苍白的肤色,把轻薄的夏装棉短袖像是涂了胶水一样粘着在身上,黏腻得难受。
他决定去洗个澡。
浴室里一片水汽蒸腾,顶灯把橘黄色的光芒从上往下打,嘉世三连冠时何其风光,修俱乐部时楼层设计的都是三米的墙高,大气得很,但有时候一些细节就会空添微妙的尴尬,比如说洗漱间,不过三四平方的面积,却有近十立方的空间,就像电影里巨大的培养槽,明明宽阔,却困于狭间。
添加了姜茶成分的洗发露闻起来并不好闻,抹过头皮有微微灼烧般的感觉,如果流到眼睛里,即使成分标明了无害,也会一阵阵的刺辣夹凉,全然与温和无关。
这是叶修第二次买这个系列的洗发露,曾经买过的那一次是苏沐橙推荐的小量装试水,他从第一次开始就极不适应这种的感觉,虽然效果不错,但用完就没再打算买第二瓶,谁知打开淘宝一晃神,本来要买的没买,下完单才发现买错,却又懒得联系店家更改,付款到货了就用着。
变化有的很突然,有的很缓慢,但发现只是一瞬间的事。
没想到并不代表不存在,叶修开始觉得这个味道泛着莫名的熟悉感,并不单纯是上一次购买使用残留的记忆,而是更早的什么,弥漫在久远的时光里,却又突兀地没有散去,而是沉淀下来,逐渐熟悉。
上一次遭受巨大打击时是什么时候?谁的衣服上也带着这样的气味?
叶修突然知道这是什么情况了:
——他的信息素出问题了。
参杂了别人气味的。

评论(5)
热度(20)

© 妖凌狂涡中…… | Powered by LOFTER