CP通食,不混圈子,对很多事物都有两面性观点,但做事时一般则根据当前立场行动。
感冒之神附体,每天忙着睡觉,爱好可能是做一个失踪人口吧。

做事情做到一半然后走神的情况越来越严重了……

总之是把猎天使魔女当年的一版引进设定集找出来了,是UCG旗下的工作室(或者起码有合作吧?)进行翻译的,至于是哪家……设定集上没印刷出来,但是我很明确的记得当时是在UCG的尾页上广告的,28一本,包含光碟。

隐约觉得或许不是授权引进?因为有一些图的清晰度我觉得实在可疑……比如贝姐的全身建模立绘图,和背景的黑色有种混一起的感觉了。

因为今天有点忙而且信息比较零散我一下子也没时间仔细翻,也就比较随意的拍了两张来记录一下。

用光剑的贝姐,可惜是过气游戏线性发展,也没有特别独到的娱乐类系统,所以不出名(还是很出名的只是不算大热门吧),最近东瀛杰洛特红红火火,其实贝姐才是比较货真价实的东瀛御姐(诶?)起码游戏内置和服套是有的……扯太远了

总之一张是用光剑的贝姐,一张是瑟蕾莎和关于贞德幼年建模的相关。

用手机拍的,家里倒是有扫描仪不过我觉得扫出来的效果比较不尽人意……随意看看吧。



评论(3)
热度(3)

© 妖凌狂涡中…… | Powered by LOFTER